Search Results for 'berita luna maya' ↓

Video Mesum Ariel Peterpan Dan Cut Tari

Video Mesum Ariel Peterpan Dan Cut Tari. Video cut tari dan ariel peterpan, wah sepertinya sekarang ini banyak masyarakat yang membicarakan tentang ariel. Belum lagi permasalahan ariel dengan luna maya beres, yaitu video luna maya dan ariel peterpan, nah sekarang sudah muncul lagi berita yang membuat masyarakat berbondong-bondong mengunjungi warnet. Berita heboh tersebut adalah video porno ariel dan cut tari. Di video yang berdurasi 8 menit ini, terlihat seorang lelaki bugil (mirip ariel) bersama seorang wanita yang mengenakan baju berwarna hijau mirip dengan cut tari.

Banyak orang yang mencari link download video mesum ariel peterpan dan cut tari dan yang menemukannya, mengatakan bahwa video mesum ariel peterpan dan cut tari ini adalah 99% asli. Hal tersebut dikatakan bukan tanpa sebab, mereka menganalisa dari kemiripan wajah yang ada di video. Video yang memuat adegan hot atau panas antar lelaki yang mirip ariel dan wanita yang mirip dengan cut tari ini diperkirakan dibuat pada tahun 2006 silam. Hmm, apabila video tersebut adalah benar ariel dan cut tari, maka ketika itu mereka berselingkuh?, karena pada tahun 2006 itu cut tari dan ariel sudah memiliki pasangan.
Continue reading →

Download Video Mesum Luna Maya Dan Ariel

Download Video Mesum Luna Maya Dan Ariel. Berita harian, banyaknya pengunjung setia harianberita.com yang meminta link download video mesum luna maya dan ariel membuat kami merasa harus menulis berita ini. Ada sedikit analisa yang berhasil kami kumpulkan dari masyarakat yang telah menonton atau melihat video luna maya dan aril tersebut.

Berikut adalah hasil analisanya (10 orang)

- video luna maya dan ariel ini adalah asli karena wajah perempuannya sangat mirip dengan luna maya dan juga wajah laki-laki yang ada di video itu
- Wah sangat mirip dengan luna maya ya
- Harus tanya ke luna maya atau ariel aja deh langsung, daripada nerka-nerka…sekarang kan video bisa dirubah-rubah juga
- itu bisa jadi video asli dari luna maya dan ariel kok, tapi beberapa tahun lalu. Kasian ya mereka, orang jahil bener nyebarin video itu di internet.

Dari pendapat masyarakat di atas bisa kita lihat hasilnya, memang yang bisa memutuskan apakah video itu adalah asli atau tidak adalah luna maya dan ariel sendiri. Silahkan anda lihat video itu dengan men download video mesum luna maya ariel.

Note : video diatas hanya untuk menganalisa belaka, tidak ada unsur kesengajaan menyebarkan video tersebut. Apabila link download sudah dihapus oleh pemilik website, kami mohon maaf.

Video Porno Luna Maya Di Twitter

Video Porno Luna Maya Di Twitter. Video porno luna maya?, Berita Terbaru ini membuat masyarakat heboh. Beredar informasi yang mengatakan bahwa saat ini sedang banyak dibicarakan tentang sebuah video porno yang mirip dengan luna maya yang melakukan sex (baca : seks) dengan ariel (sama sekali tidak mirip).Video tersebut berdurasi 6.49 menit, awal permasalahan ini muncul karena seseorang mempromosikan sebuah link tentang video porno luna maya di akun twitter miliknya. Hal ini membuat banyak pemilik akun twitter lainnya ramai membicarakan tentang hal ini, yang menjadi pertanyaan apakah video tersebut adalah asli?. Masih sangat sulit untuk dijawab karena luna maya sendiri belum mengkonfirmasi (ketika kami membuat tulisan ini), tapi kita tentunya bisa menganalisa sendiri tentang kebenaran berita ini.

Video Porno Luna Maya

Saat ini sedang banyak orang yang mencari download video porno luna maya di internet, kami rasa tindakan menyebarkan berita yang tidak benar tersebut sangat tidak terpuji, karena hal itu bisa merusak reputasi seseorang. Untuk melihat video porno tersebut, anda bisa langsung ke twitter, apabila anda belum memiliki akun twitter, silahkan baca cara daftar twitter.

Luna Maya – Foto Luna Maya – Profil Luna Maya

Luna Maya – Foto Luna Maya – Profil Luna Maya. Berita Harian,
Nama Populer : Luna Maya
Nama Panggilan : Luna
Nama Asli : Luna Maya
Tempat, Tgl. Lahir : Denpasar, 26 Agustus 1983
Agama : Islam
Luna Maya mengawali karirnya sebagai bintang model catwalk, kemudian mengembangkan dirin pada seni peran baik film maupun sinetron. Luna Maya mulai menonjol setelah terpilih sebagai Bintang Lux 2006. Sebelum terpilih, Luna sudah main film beberapa sinetron diantaranya 30 Hari Mencari Cinta, film ini adalah film pertama dari Luna Maya. Dalam film itu, Luna berperan antagonis sebagai Barbara, gadis idola yang cantik dan seksi. Meski debut pertamanya hanya sebagai peran antagonis, namun dalam film ini Luna Maya terbilang sukses dalam memainkan peran ini. Setahun kemudian, Luna ditawari main film kembali yang berjudul BROWNIES (2005), film yang bertajuk kisah percintaan ini Luna masih memainkan peran kecil. Luna Maya mulai menjadi pemeran utama dalam film BANGSAL 13 (2005) dan berperan sebagai Mina.
Sejak itu, nama Luna Maya semakin melambung dengan menjadi pemeran utama di beberapa film lainnya seperti CINTA SILVER, RUANG, JAKARTA UNDERCOVER, PESAN DARI SURGA. Luna Maya pernah terpilih sebagai wanita pemeran terbaik pada film RUANG. Tahun ke tahun nama Luna Maya semakin dikenal. Bahkan pada tahun 2008, Luna Maya digandeng Duta sebuah perusahaan elektronik dan menjadi ikon pada situs KapanLagi.com. Selain menggeluti di Dunia Hiburan, Luna Maya pun mempunyai bisnis di bidang fashion yang bernama LM Hardware dan mempunyai usaha barbershop NEW HAIR GLORY. Itu dilakukan untuk pembekalan dirinya jika saja dirinya sudah tidak eksis di dunia hiburan.
Pada Tahun 2010, Luna Maya bermain dalam segala bidang baik lawakan, film, sinetron, iklan, presenter wah pokoknya serba bisa. Udah cantik, pinter apa lagi coba? Saat ini Luna Maya telah menjalin hubungan dengan duda keren Ariel Peterpan setelah beberapa tahun silam sempat berpacaran namun putus karena ariel telah menikah dengan Sarah Amalia. Pada Bulan ini Luna Maya lagi-lagi bermain film layar lebar yang berjudul Ratu KOSTmopolitan yang bergenre komedi. Film ini rencananya akan hadir pada tanggal 27 mei mendatang.

Luna Maya - Foto Luna Maya - Profil Luna Maya

Luna Maya - Foto Luna Maya - Profil Luna Maya

Luna Maya - Foto Luna Maya - Profil Luna Maya

Luna Maya - Foto Luna Maya - Profil Luna Maya

Film Ratu KOSTmopolitan

Film Ratu KOSTmopolitan. Berita Harian, Film Ratu KOSTmopolitan adalah film yang telah mengusung cerita tentang sisi lain kota Jakarta. Film yang telah digarap oleh Multivision Pictures ini akan dimaninkan oleh artis papan atas Luna Maya, Tyas Mirasih, Imey-Liem, Yatti Surachman, Fathir Muchtar dan Reza Pahlevi diharapkan bisa menghibur para penonton di tanah air. “Sebenarnya saya ingin menggambarkan permasalahan kota Jakarta, terutama penggusuran, itu yang menarik yang ingin saya sampaikan di film ini,” ujar sang sutradara Ody C. Harahap saat Press Junket film RATU KOSTmopolitan di Bellezza Permata Hijau (6/5).

Film Ratu KOSTmopolitan

Dalam film ini Luna Maya memainkan peran sebagai Gina seorang mahasiswi yang pontang-panting bekerja sambilan sebagai wartawan. dan pada saat itu Luna Maya mendapati tugas untuk meliput kamar mayat di sebuah Rumah Sakit.“Ceritanya saya liputan di kamar mayat, itu sampai take beberapa kali karena suasana kamar mayat yang aduh (menyeramkan), saya jadi bisa ngerasain wartawan yang liputan di situ, rasanya deg-degan, walaupun nggak takut, tapi adrenalinnya bisa aku rasakan, saya belajar jadi wartawan di film ini dari kalian semua,” aku Luna kepada para wartawan saat menanggapi perannya di film RATU KOSTmopolitan.
Film ini bercerita tentang tiga mahasiswi yang berbeda latar belakangnya dan mereka tinggal dalam satu kost-kostan milik Ibu Laksmi. Ketiganya saling bekerja sama untuk menyelamatkan tempat kost mereka agar tidak digusur oleh mafia tanah. Film yang disutradarai oleh Ody. C Harahap ini akan hadir di Bioskop tanggal 27 Mei mendatang.