Sammy Batal Di Rehabilitasi
Sammy Batal Di Rehabilitasi. Berita terbaru, Senin (9/08) sekitar pukul 14:05 WIB, ibunda Sammy Simorangkir mendatangi Rutan Salemba, dengan wajah yang tampak cerah. Karena hari ini seharusnya anaknya yang juga mantan vokalis Kerispatih itu, akan dipindahkan ke Pusat Rehabilitasi milik Badan Narkotika Nasional (BNN) di Lido, Jawa Barat.
Tiur Ida Simanjuntak yang didampingi suami dan kakak Sammy, harus kecewa karena Sammy batal dikirimkan ke Sukabumi, lokasi tempat rehabilitasi anaknya. Pengacara Sammy, Djonggi Simorangkir, yang baru mendatangi Rutan Salemba, juga ikut kecewa dengan pembatalan ini.
“Pada surat keputusan Majelis pada point 4 ada kata-kata tetap ditahan, tapi tidak disebutkan di rumah tahanan mana. Tapi point 5 kan ada tulisannya direhab di BNN Lido, ini kan petitum daripada Majelis Hakim yang dikeluarkan 15 Juli 2010,” demikian terang Djonggi.
“Sedangkan berdasar surat 29 Juli 2010, menetapkan ditahan paling lama dia ditahan 30 hari sejak 21 Juli sampai 19 Agustus 2010,” lanjutnya dengan nada tinggi.
Djonggi menemukan kerancuan, yang disebabkan belum adanya kerjasama dalam keputusan tersebut. Satu sisi minta ditahan satu sisi minta direhabilitasi.
“Di sini ada kerancuan, belum ada kerjasama yang baik. Ada perintah menjalankan penahanan, tapi ada perintah untuk menjalankan rehabilitasi,” tegasnya.
« Comments
«
Harian Berita Index Of:
berita terbaru sammy simorangkir, berita terbaru tentang sammy, sammy batal di rehabilitasi, berita tentang sammy, berita tentang samy, berita terbaru tentang rutan salemba, djonggi simorangkir, djonggi simorangkir agustus 2010, tempat rehabilitasi di lido