Rhoma Irama Rilis Album Azza

Rhoma Irama Rilis Album Azza

Rhoma Irama Rilis Album Azza. Berita terbaru, Setelah vakum membuat lagu baru selama 10 tahun terakhir, Raja Dangdut Rhoma Irama kembali merilis hit single Azza yang diklaim oleh Bang Haji, sapaan akrab Rhoma, sebagai bentuk aransemen baru dari musik dangdutnya.
Rhoma Irama Rilis Album Azza
“Ini merupakan satu aransemen yang belum pernah saya buat selama ini, makanya saya menyebutnya sebagai bentuk aransemen baru dari dangdut,” katanya di sela preskon dan launching single Azza Rhoma Irama dan Dawai Asmara Ridho Rhoma & Sonet2 Band di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Senin (26/7).

Bentuk baru tersebut menurut Bang Haji terdapat pada beat drum yang lebih dominan dan irama musik padang pasir, tepatnya Mesir, yang menjadi tempat lokasi pembuatan video klip.

Video klip Azza sendiri disebut sebagai video klip termahal selama yang dibuat musisi dalam negeri selama ini, yang melibatkan lebih dari 100 orang dari tiga negara Indonesia, Malaysia, dan Mesir, dengan pengambilan gambar di tempat-tempat eksotik, seperti Piramida dan Sphinx.

Lagu Azza sendiri, tutur Bang Haji, merupakan lagu bernafaskan religi seperti kebanyakan lagu ciptaannya sendiri.

“Azza sendiri singkatan Azzawajallah artinya Mulia. Ini untuk mengingatkan kita kepada Allah SWT. Tapi secara artistik saya kamuflasekan dengan visualisasi wanita,” tandasnya.


Tag : Rhoma Irama Rilis Album Azza
Berikan Komentar Anda Mengenai Rhoma Irama Rilis Album Azza

Leave a Reply

Harian Berita Index Of:

lounching album rhoma irama terbaru, rhoma irama azza, album azza rhoma irama, Rhoma Irama launching album, launching lagu AZZA, lagu baru rhoma irama, lagu terbaru rhoma irama, launching album azza, video klip azza rhoma irama, lagu azza rhoma irama, AZZA, album rhoma irama azza, azza rhoma irama, album rhoma irama terbaru, rhoma irama blitz megaplex, rhoma irama album azza, lunching album rhoma irama, lounching lagu terbaru rhoma irama azza, lounching azza rhoma irama, lounching album roma irama yang baru-azza, berita baru ridho rhoma, rhoma irama Blitz Megaplex Grand Indonesia, rhoma irama di grand indonesia, rhoma irama rilis album baru, roma irama - azza, ROMA IRAMA VIDIO KLIP AZZA, single terbaru rhoma irama azza, tentang lagu azza rhoma irama, album baru rhoma irama, video klip rhoma irama azza