Forum Jual Beli Berita Bola

Qantas Boeing 747-400 Terbangkan Penumpang Airbus ke Sydney

Qantas Boeing 747-400 Terbangkan Penumpang Airbus ke Sydney

Qantas Boeing 747-400 Terbangkan Penumpang Airbus ke Sydney – Tragedi pesawat Qantas kemaren mengakibatkan terlantarnya penumpang menuju Sydney.para penumpang yang terkena imbas kerusakan mesin pesawat ini terpaksa menunda kedatangan mereka menuju Sydney.
Kabarnya pihak Qantar akan menggunakan pesawat Qantas B747-400 untuk menerbangkan penumpang korban kerusakan pesawat nomor penerbangan QF32 kemaren.Berita ini sudah dikonfirmasi oleh pihak Qantar Airways.
Pesawat Qantas B747-400 tersebut telah diberangkatkan dari Sydney, Australia menuju Singapura. Pesawat bernomor penerbangan QF8032 itu akan terbang pukul 10:30 pagi waktu setempat dan diharapkan tiba di Sydney pukul 8:45 malam ini.
Pihak Qantas menyatakan terus membantu para penumpang yang terkena dampak penangguhan operasi pesawat A380. Termasuk menyediakan kamar hotel bagi penumpang yang memerlukan, dan makanan, sambil tetap mengusahakan agar mereka dapat melanjutkan perjalanan sedini mungkin.


Qantas menggunakan seluruh kapasitas armadanya dan maskapai ini juga sedang membicarakan dengan maskapai-maskapai lain tentang kemungkinan menyewa pesawat mereka selain menyewa pesawat pesawat B777 dari maskapai Ingris, British Airways.

Tweet

Facebook comments:


Tag : Qantas Boeing 747-400 Terbangkan Penumpang Airbus ke Sydney
Berikan Komentar Anda Mengenai Qantas Boeing 747-400 Terbangkan Penumpang Airbus ke Sydney

Leave a Reply