content top
Pernikahan Rifat Sungkar

Pernikahan Rifat Sungkar

Pernikahan Rifat Sungkar. Berita terbaru, Garden party resepsi pernikahan pembalap Rifat Sungkar dan Sissy Priscillia tadi malam di Plataran, Jagakarsa, Jakarta Selatan, cukup meriah kendati tak terlalu banyak dihadiri undangan. Busana hijau lumut yang dikenakan pengantin baru itu serasi dengan nuansa di lokasi.
Pernikahan Rifat Sungkar
Apalagi di kiri luar pelaminan sebuah layar besar terpasang, di mana ditampilkan rangkaian cerita kisah cinta Rifat dan Sissy. Padahal beberapa hari lalu Jakarta selalu diguyur hujan. Usai resepsi keduanya menyampaikan rasa bahagia dengan kelancaran acara pada Sabtu (10/7) sore hingga malam itu.

“Ya, kami lega dan tegang juga tapi semua lancar walau cuaca Jakarta sedang tidak menentu. Alhamdulillah, pesta sesuai rencana,” ujar laki-laki yang baru saja menjadi juara ke dua dalam sebuah event balap di mancanegara ini.

Rifat pula menambahkan bahwa Sissy merupakan sosok perempuan yang selama ini dicari sehingga dirinya yakin untuk hidup bersama dengan Sissy.

“Saya yakin karena orangnya pengertian dan nyaman berada di sampingnya. Makanya kita mau jalani ke depan sama-sama seraya mencari kebahagiaan. Insya Allah lebih bahagia lagi,” ucapnya sambil melirik Sissy yang tersenyum simpul.

Tag : Pernikahan Rifat Sungkar
Berikan Komentar Anda Mengenai Pernikahan Rifat Sungkar

One Responseto “Pernikahan Rifat Sungkar”

  1. santi says:

    romantis juga nih,..lovestory mereka, walaupun rifat sempat ke lain hati..jadi pelajaran juga nih buat cewek2..jangan cepet2 memutuskan menikah sama seseorg kalo blm lama pacaran.. siapa tau kita cuma jd tempat pelarian dia pas dia lg ada masalah sama mantannya..ternyata dia balikan lg dan malah maried sama dia..akhirnya kita yg gigit jari..kaya mantan istri rifat

Leave a Reply

Harian Berita Index Of:

rifat sungkar, pernikahan rifat sungkar, plataran jagakarsa, foto pernikahan sissy priscillia, sisi pricilia menikah, resepsi pernikahan rifat sungkar, pernikahan sissy priscillia, rifat sungkar menikah, pernikahan sisy pricilia, foto pernikahan rifat sungkar, pernikahan rifat sungkar dan sissy, foto nikah rifat sungkar, mantan istri rifat sungkar, pernikahan sisi pricilia, foto pernikahan sisi pricilia, rifat sungkar pernikahan, rifat sungkar dan sisi menikah, busana resepsi 2010 hijau, foto pernikahan sissy daqn rifat sungkar, baju pernikahan sissi, Sisi prisilia, Sissy Priscillia menikah, pernikahan sissy priscilla & rifat sungkar, foto pernikahan arti sisi pricilia, sissy pricillia, Pernikahan sisi pricilla, peta lokasi plataran, pernikahan rifat sungkar-sissy priscilla, plataran yang ada di jakarta, pernikahanrifat