content top

Penyebar Video Porno Ariel Luna Maya Sudah Ditangkap

Penyebar Video Porno Ariel Luna Maya Sudah Ditangkap. Berita terbaru, saat ini polisi sudah berhasil menangkap 2 orang penyebar atau penggugah video porno ariel dan luna maya serta video ariel dan cut tari (read : pemeran di video mirip dengan artis tersebut). Dikabarkan sebelumnya bahwa bahwa polisi sudah mengetahui Ip atau internet protokol dari orang yang menjadi Penyebar Download Video Ariel Luna Maya Cut Tari yang sangat banyak dibicarakan masyarakat saat ini. Tapi belum jelas siapakah kedua orang tersebut karena, pihak polisi mengatakan bahwa saat ini mereka akan melakukan pemerikasaan lebih lanjut, “kita harus menghargai praduga tidak bersalah”.

Sementara di posisi lain, luna maya, ariel dan cut tari masih belum mengungkapkan bahwa video tersebut adalah asli video mereka. Namun pakar telematika (Roy Suryo) mengatakan bahwa video yang ia periksa adalah asli 100%.

“Video yang saya periksa adalah asli, tapi saya tidak tahu apakah pemeran di video tersebut adalah asli mereka”.

Penyebar Video Porno Ariel Luna Maya Sudah Ditangkap

Dengan tertangkapnya pengedar video tersebut tentunya akan mempermudahkan polisi untuk membongkar kebenaranya. Bagaimana menurut anda?…


Tag : Penyebar Video Porno Ariel Luna MayaPenyebar Video Porno Ariel Luna Maya Sudah DitangkapVideo Porno Ariel Luna Maya
Berikan Komentar Anda Mengenai Penyebar Video Porno Ariel Luna Maya Sudah Ditangkap

7 Responsesto “Penyebar Video Porno Ariel Luna Maya Sudah Ditangkap”

  1. ray says:

    ditindak dngn tegas, karna dikalangan remaja itu berbahaya, khususnya anak sekolah

  2. lili says:

    semoga yg penyebar video diberi hukuman yg setimpal,karna sy merasa semua org pasti ada yg melakukan kesalahan,mungkin da yg iri kesuksesan mereka.

  3. tanti says:

    lo bisa tersangka pemain bs di tangkap secepatnya,,g usah munafik deh & menyangkal lo itu bukan mereka,,padahal memang iyakan

  4. arber says:

    jika emang terbukti kalo itu adalah ariel-luna-cut tari,lebih baik dia tidak di pakai lagi di dunia perfilman,dan di hukum seberat beratnya,karna tingkah lakunya lebih hina di bandingkan anjing,udah berumah tangga,masih aja selingkuh.

  5. uny abel says:

    huhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh pusinggggg gara-gara tuh berita hebohhhh banget …tiap hari g da berita lain …..gw g pmau komen apapun tentg tuhhhhhhhhhhhhhh karena g da manusia yang sempurna ……setiap manusia ppernah buat dosa jd sadar aja….

  6. tika says:

    ada tertulis… buat km kmu yg gk berdsa boleh menghakimi mereka …. so… no body perfect… gak usah munaklah qta manusia biasa gk luput dari yg namany DOSA… biar BAPA saja yg menghakimi mrka… gk nutut gak qta ne…..

  7. likus says:

    jangan iseng membongkar aib orang ,kita sikapi dengan bijak saja .kalau udah begini runyam semua .

Leave a Reply to ray

Harian Berita Index Of:

video ariel luna maya, berita terbaru ariel luna, video mesum ariel luna maya, ARIL LUNAMAYA, VIDEO MESUM ARIEL LUNA, Berita ariel luna, Ariel luna, berita ariel luna maya, berita aril luna, Video mesum ariel, berita aril luna maya, berita terbaru ariel luna maya, berita terbaru tentang ariel, berita ariel, penyebar video luna maya, ariel luna terbaru, Aril luna, berita ariel luna terkini, Video ariel dan luna maya, vidio mesum ariel luna maya, berita terbaru aril luna, video aril luna maya, berita terbaru ariel dan luna maya, berita ariel terbaru, berita ariel luna terbaru, VIDEO PORNO ariel, Penyebar video ariel luna, Berita ariel dan luna maya, berita video ariel luna maya, Vidio ariel luna maya