Penolakan Fatwa MUI

Penolakan Fatwa MUI

Penolakan Fatwa MUI. Berita terbaru, Pasangan kekasih Zaskia Sungkar dan Irwansyah dengan kompak menolak fatwa haram MUI tentang tayangan infotainment. Baik Zaskia maupun Irwansyah menganggap kalau tayangan infotainment saat ini masih dalam batas yang wajar.
Penolakan Fatwa MUI
“Sudah kayak babi diharamkan. Setahu kita yang diharamin itu kaya anjing, babi itu kan haram ya. Kalau selama ini aku sih melihatnya beritanya nggak mengada-ngada banget sih. Jangan sampai diharamkan deh,” kata Irwansyah, Jakarta, Rabu (28/7/2010).

Senada dengan Irwansyah, Zaskia menganggap kalau pemberitaan infotainment tidak berlebihan dan sesuai dengan fakta di lapangan.

“Kalau selama ini gue lihat nggak berlebihan ya. Kalau ditambah-tambahin dikit langsung gue telepon orangnya. Kenapa ngomong seperti itu,” timpal Zaskia.

Selama ini, infotainment juga banyak membantu artis untuk melakukan promosi. Seperti peluncuran album maupun film baru. Karena itu ke depan, menurut Zaskia, baik artis maupun infotainment seharusnya bisa saling menghormati pekerjaan masing-masing.

“Artis harusnya menjaga, jangan sampai apa yang ia ucapkan akan menjadi bumerang buat dirinya sendiri. Dan tayangan juga harusnya mengenai gosip diperkecil. Pokoknya kita sama-sama mencari uang. Kita juga harus mengerti pekerjaan masing-masing,” paparnya panjang lebar.


Tag : Penolakan Fatwa MUI
Berikan Komentar Anda Mengenai Penolakan Fatwa MUI

One comment

  1. anshori

    untuk hal-hal yang haram, mbak zaskia rasanya perlu banyak belajar agama, jangan komentar tanpa ilmu. Sesuatu yang haram dalam agama kita banyak sekali, walaupun yang halal memang jauh lebih banyak. Artis memang tahu banyak hal, namun tidak banyak artis yang tahu banyak tentang agama, so ada baiknya lebih mendengarkan kepada yang lebih tahu ilmunya. oke.

Leave a Reply

Harian Berita Index Of:

fatwa mui, fatwa mui terbaru, KISAH CINTA IRWANSYAH N ZASKIA SUNGKAR