Pemprov Blokir Situs Porno
Posted by didik on Jul 19, 2010 in Berita Indonesia | 0 comments

Pemprov Blokir Situs Porno. Berita terbaru, Penanggung jawab teknologi informasi memblokir situs porno di jaringan internet lingkungan perkantoran sekretariat daerah dan kantor gubernur. Selain situs porno, sejumlah nama artis yag diduga melakukan adegan porno juga diblokir.
Kepala Bagian Hubungan Masyarakat Provinsi Kalimantan Barat Numsuam Madsun, Senin (19/7/2010), mengatakan, pemblokiran itu terjadi di semua perkantoran yang ada di lingkungan sekretariat daerah dan kantor gubernur Kalimantan Barat.
“Beberapa nama artis yang belakangan disebut-sebut sebagai pemeran adegan video porno itu tidak lagi bisa diakses. Pencarian menggunakan mesin pencari untuk beberapa nama artis itu tidak bisa dilakukan lagi,” kata Numsuam.
Pemblokiran situs porno dan nama-nama artis yang diduga melakukan adegan porno itu dilakukan untuk membatasi akses internet hanya untuk kepentingan pekerjaan.
Berikan Komentar Anda Mengenai Pemprov Blokir Situs Porno