Forum Jual Beli Berita Bola

Olivia Zalianty Ingin Segera Menikah

Olivia Zalianty Ingin Segera Menikah

Olivia Zalianty Ingin Segera Menikah. Berita terbaru, Melihat sahabat dekat menikah pasti kepingin juga untuk segera menyusul. Di akui oleh Olivia Zalianty bahwa dia iri ketika sahabatnya Ririn Dwi Ariyani menikah dengan Aldi Bragi.

Olivia Zalianty Ingin Segera Menikah

“Pengen, tapi urusannya kan macem-macem. Nanti kalau saya duluan, saya harus ngelangkahin kakak saya dong, permintaannya nanti malah aneh-aneh,” ungkap Olivia ketika ditemui di acara siraman Ririn di Bintaro, Jakarta Selatan, sabtu (10/07).

Oliv berharap kalau dia menikah nanti prosesinya memakai adat jawa seperti yang Ririn lakukan. “Saya juga sebagai orang jawa dengan adat sungkeman pasti emosional nya dapet. Yang penting prosesi akad nikahnya nanti. Kita sebagai orang jawa pasti pakai adat istiadatnya. Harus menghargai mereka yang udah banyak makan garam,” ujarnya.

Disinggung kapan kira-kira dia akan menikah, Oliv belum tahu kapan dia akan segera menikah namun dirinya sudah siap kapan aja dan nantinya tidak mau pacaran lama-lama. “Kalau gue sih siap-siap aja, siap kapan aja. Kalau aku pengen kenal, beberapa bulan langsung nikah,” tutup Oliv.

Tweet

Facebook comments:


Tag : Olivia Zalianty Ingin Segera Menikah
Berikan Komentar Anda Mengenai Olivia Zalianty Ingin Segera Menikah

Leave a Reply