Forum Jual Beli Berita Bola

Nazaruddin Dipecat Partai Demokrat

Nazaruddin Dipecat Partai Demokrat

Nazaruddin Dipecat Partai DemokratBerita Terbaru, Setelah Partai Demokrat mengeluarkan Surat Peringatan (SP) ketiga terhadap Nazaruddin, Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum akhirnya memutuskan untuk memberhentikan mantan bendahara Partai Demokrat, Muhammad Nazaruddin dari posisinya sebagai kader partai Demokrat.

Keputusan tersebut telah diketahui dan disetujui Presiden Susilo Bambang Yudhoyono selaku Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat. Keterangn itu disampaikan Wakil Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Ramadhan Pohan di Jakarta, Senin (18/7/2011).

Menurut Ramadhan Pohan, Surat Peringatan ketiga terhadap Nazaruddin yang kemarin dikeluarkan Partai Demokrat tidak lebih sebagai proses administrasi dari pemecatannya. Surat peringatan pertama dilayangkan pada 4 Juli lalu. Sesuai anggaran dasar dan anggaran rumah tangga Partai Demokrat, Nazaruddin dapat diberhentikan 21 hari setelah surat peringatan pertama yakni pada 25 Juli.

Pemberhentian Nazaruddin tersebut juga diakui Andi Nurpati yang juga pengurus Partai Demokrat. “Iya, dia sudah diberhentikan,” katanya sebelum diperiksa di Bareskrim, Polri.

Tweet

Facebook comments:


Tag : Nazaruddin Dipecat Partai Demokrat
Berikan Komentar Anda Mengenai Nazaruddin Dipecat Partai Demokrat

Leave a Reply