Mendekati Pernikahan Indra Bekti Grogi
Posted by didik on Aug 5, 2010 in Berita Artis, Berita Selebriti | 0 comments

Mendekati Pernikahan Indra Bekti Grogi. Berita terbaru, Dua bulan mendekati hari pernikahannya, presenter Indra Bekti mengaku deg-degan. Sejumlah persiapan telah dirancang Indra untuk pesta pernikahannya yang akan digelar pada 10 Oktober 2010 nanti.
Di antaranya menghadirkan beragam keunikan, dari mulai melibatkan kalangan artis sebagai pagar ayu dan bagus hingga membuat lagu yang dipersiapkan untuk calon istrinya, Dilla.
“Untuk pagar ayu, nanti saya akan libatkan artis-artis yang pernah saya MC-in dulu. Ada Titi Kamal, Wulan Guritno, Virnie Ismail, dan banyak lagi,” tutur Indra saat ditemui di sela-sela jumpa pers Program Ramadan RCTI, di Taman Kodok RCTI, Jakarta, Rabu (4/8/2010) malam.
Selain akan melibatkan kalangan artis, Indra juga akan menghadirkan sejumlah band ternama seperti Alexa, Gruvi dan juga penyanyi Afgan untuk memeriahkan resepsi pernikahannya nanti.
Soal lagu untuk Dilla, Indra belum mau membocorkannya. “Ada sih lagu untuk Dilla. Mungkin nanti akan dinyanyikan, tetapi belum tahu jadinya seperti apa. Mungkin sekalian launching single di situ juga bisa. Ha..ha..,” seloroh Indra.
Dalam kesempatan tersebut, Indra menepis anggapan yang menyebut bahwa pesta pernikahannya bakal menelan biaya hingga miliaran rupiah. Enggak sampai miliaran-lah. Seadanya saja. Yang penting di situ pengunjung yang hadir dilayani dengan makanan yang seadanya dan hiburan yang seadanya,” ujarnya.
Berikan Komentar Anda Mengenai Mendekati Pernikahan Indra Bekti Grogi