Forum Jual Beli Berita Bola

Makam Kyai Zainuddin MZ Menembus Conblock

Makam Kyai Zainuddin MZ Menembus Conblock

Makam Kyai Zainuddin MZ Menembus ConblockBerita Terbaru, Jenazah Kyai Zainuddin MZ rencananya akan dimakamkan sore ini pukul 15.00 WIB. Beliau akan dimakamkan di belakang masjid Fairul Islam yang letaknya tak jauh dari kediamannya. Tempat tersebut dipilih sesuai dengan amanat almarhum yang ingin dimakamkan di belakang masjid. Masjid Fairul Islam hanya terletak sekitar 10 meter dari rumah dai sejumat yang beralamat di Jalan Gandaria Gg. H. Aom Nomor 101 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan itu.

Penggalian makam Zainuddin mengalami kesulitan, karena tanah di sekitar masjid ditutup dengan conblock. Maka, terpaksa waktu pun agak sedikit lebih terhambat karena conblock harus dikeluarkan satu persatu terlebih dahulu. “Bapak inginnya dikubur di belakang masjid, jadi posisi pasnya di belakang. Itu amanat dia,” kata anak kedua Zainuddin, Lutfie Manfa Tlutfie di kediaman Zainuddin, Selasa 5 Juli 2011.

Zainuddin meninggal setelah pingsan di rumahnya. Seminggu belakangan, Zainuddin mengeluh kecapean. Penyakit jantung dan kenaikan gula darah diduga sebagai pemicu wafatnya Zainuddin. Jenazah Zainuddin sendiri saat ini telah disucikan. Rencananya, keluarga akan memakamkan jenazah sang dai sekitar pukul 15.00 WIB. Pihak keluarga juga meminta kepada seluruh kerabat Zainuddin MZ, jika beliau mempunyai kesalahan harap dimaafkan dan meminta doanya.

Tweet

Facebook comments:


Tag : Makam Kyai Zainuddin MZ Menembus Conblock
Berikan Komentar Anda Mengenai Makam Kyai Zainuddin MZ Menembus Conblock

Leave a Reply