Garasi Siapkan Album Baru

Garasi Siapkan Album Baru

Garasi Siapkan Album Baru. Berita terbaru, Tak mau lama-lama vakum sejak keluarnya sang vokalis Ayu, Fedi Nuril dengan Garasi kembali bersiap-siap mengeluarkan album ketiga. Di tengah-tengah promo film terbarunya HEARTBREAK Fedi menggarap materi-materi dengan format baru yang dirahasiakan kapan akan dirilisnya.
Garasi Siapkan Album Baru
“Sekarang mulai promo film HEARTBREAK juga persiapan album ketiga garasi, format baru lagu baru. Kita belum ngasih tahu dulu, masih rahasia. Masih sekitar 50 persen. Masih kita rapiin dulu. Kita belum tahu kapan mau rilis albumnya, jadi tunggu aja. Semenjak Ayu keluar, kita mau minta maaf dulu kepada fans Garasi karena kita vakum cukup lama,” ujarnya saat ditemui di Yayasan Al ANshor, Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi (26/8).

Sibuk di kedua bidang musik dan film menurut Fedi ada enak dan tidaknya. Menurutnya musik tantangannya lebih tinggi daripada akting.

“Ya kan keduanya emang bidang yang beda. Tapi sama-sama ada enak dan nggaknya. Bermusik bagi gue tantangannya lebih tinggi daripada akting. Seperti konser aja, kita harus sempurna bawain lagunya di panggung, gak bisa diulang-ulang. Jadi ya kita harus berhati-hati banget. Karena kita selalu menghargai penonton yang butuh performance yang bagus. Kalau film kan bisa diulang-diulang. Meski emang proses pembuatannya lebih lama film,” ujar pria yang menjadi tokoh Fahri di film AYAT-AYAT CINTA.

Di bulan puasa Ferdi malah menyibukkan diri dengan pekerjaannya. Menurutnya tidak akan terasa puasanya apabila sambil mengerjakan sesuatu.

“Justru puasa kita malah bikin untuk sibuk. Biar gak berasa puasanya kalau kerja. Tahu-tahu udah buka aja. Lagian juga untuk menghilangkan kebosanan kita saat menahan lapar dan haus juga. Kita santai-santai aja.” pungkasnya.


Tag : Garasi Siapkan Album Baru
Berikan Komentar Anda Mengenai Garasi Siapkan Album Baru

Leave a Reply