Ervin Cokelat Keluar Dari Band

Ervin Cokelat Keluar Dari Band

Ervin Cokelat Keluar Dari Band. Berita terbaru, Tak hanya kehilangan vokalisnya namun grup band Cokelat juga harus kehilangan drummer-nya. Menurut berita yang ada bahwa Ervin drummer Cokelat dikabarkan di pecat. Namun Iwan manajer Cokelat mengklarifikasi pemberitaan tersebut.
Ervin Cokelat Keluar Dari Band
“Enggak dipecat kok. Memang sudah tidak ada kata sepakat lagi. Ernest dan teman-teman di Cokelat sudah ngajak Ervin buat ngobrol bareng. Jadi karena tidak ada kesamaan visi dan misi lagi ya dia memilih mundur,” ujarnya ketika di hubungi melalui telepon.

Ini merupakan tantangan terberat bagi Cokelat. Setelah sepeninggal Kikan yang mengundurkan diri Maret lalu, Ervin tampak kelihatan kurang bersemangat untuk terus bersama bandnya.

“Segala sesuatu harus dilakukan dari hati kan. Kalau emang udah sehati lagi, pasti enggak enak kalau ngejalaninya,” pungkas Iwan sembari berjanji akan menjelaskan semuanya di preskon nanti.


Tag : Ervin Cokelat Keluar Dari Band
Berikan Komentar Anda Mengenai Ervin Cokelat Keluar Dari Band

8 comments

  1. rheza from devox

    asalam mualaikum……. ‘klo boleh aq ksh saran. aq pgn bed band neh bsa brsatu age . jujur band nih adalah sumber inspirasi aq . mungkn ka2 dah lupa kta pernah stu panggung di skolah tugu ibu depok …karna ka2 smuah aq jd lbh yakin wat branjak ngikutin jejak kalian d blantika musik indonesia maf klo da kta2 yg slah ok gtu aj ya moga2 per mohon’n aq di dengr allah (amin) salam piss love and rock’n'roll

  2. Bhodie Anarqiz

    Knpa sih personil COKELAT hrus aD yg kluar…..? Aq sedih banget kalau band faforit aq personil’a ada yang keluar, padahal aq seneng banget bisa punya idola sperti COKELAT Band. Aq ingin s’x bila COKELAT brsatu lagi dan manggung d’blantika musik indonesia bwat fansnya……!
    sampai akhir nanti i love COKELAT Band 4ever (^_^)

    Ex: Bh0d!e

  3. kenapa sih cokelat mezti bubar, kikan mengundurkan diri dan ervin juga keluar…..

    padahal suara kikan itu ciri khasnya cokelat…..
    moga aja bisa bersatu lagi….aamiien

  4. priyandaru agung

    aku gak setuju kalo ervin, kikan keluar.kalo mereka keluar aku anggap itu bukan coklat lagi…………YAng namanya coklat gak ada pemain ganti ganti….coklat kudu tetep bersatu….aq suka coklat mulai SMP….jadi plisss…..satuin lagi ya jangan kecewain penggemar kalian semua….

  5. kenapa kalian harus berpisah seperti ini??
    disaat banyak muncul-muncul group band baru yang dibilang hanya “jual tampang” tidak seperti kalian yang memang “jual skill” kalian..
    cokelat, ayo singkirkan ego yang tidak penting..

  6. ipoel jhiqa-band

    salam hangat u/ semua, jujur saya ngebentuk band karena terinsfirasi oleh band coklat ini,karna saya sangat suka dengan coklat band ini, saya melihat kecocokan, kekompakan dan kekeluagaan mereka memberi insfirasi penuh bagi band saya.
    tapi,setelah saya tau kikan keluar rasa suka saya lansung hilang ditambah ervin keluar juga.
    jujur ja klo mereka B2 kluar saya ga stuju banget. mudah2an mereka bisa ber satu kembali.. tunjukin kalo musik coklat ga pernah mati.
    thank’z.

  7. ahmad fauzi

    sebagai penggemar coklat ku ngerasa ga rela kalo sampe kikan yang hengkang.. coz menurut gw kikan tuh nyawa aslinya jadi kalo kikan keluar mungkin coklat harus ganti nyawa..
    and pergantian nyawa ntu YG gw ga terima … skarang ku hanya bisa ngedenger tanpa nama band cokelat tapi suara kikan yang TOP punya gaya tersendiri… MAAF GW NULIS NIH KARNA GW SAYANG BANGET MA COKELAT… TANPA KIKAN KU BUKAN PENGGEMAR COKELAT LAGI…..!!!!!

  8. deuhz rock

    gw bener2 pengen nangis pas tau kikan sama ervin keluar..kenapa bisa kayak gitu..gw terispirasi banget sama cokelat sampe gw juga buat band yang vocalistnya cewek kayak cokelat dari tahun 2003 sampe sekarang karena gw ngefans banget sama cokelat…ga da yang bisa ngegantiin cokelat di hati gw…tapi kalo udah terjadi n takdirnya udah kayak gitu, mau diapain lagi. emang musti dihadapi dengan bijak n kita ambil hikmahnya…makasih buat kikan sama ervin yang udah ngebesarin nama cokelat di belantika musik indonesia…you’re the best guys…

Leave a Reply

Harian Berita Index Of:

coklat band, cokelat band, band coklat, band cokelat, kikan cokelat keluar, kikan keluar dari coklat, kikan keluar dari cokelat, ervin coklat, band coklat bubar, kikan coklat keluar, band Cokelat bubar, ervin keluar dari cokelat, berita coklat band, berita terbaru band coklat, ervin keluar dari coklat, coklat bubar, kikan keluar dari band coklat, drummer cokelat keluar, coklat band bubar, drummer coklat, cokelat bubar, berita terbaru cokelat band, kenapa kikan keluar dari coklat, berita cokelat band, personil coklat band, drummer cokelat, ervin coklat keluar, berita band cokelat, lagu band cokelat terbaru, Berita terbaru cokelat