Deddy Corbuzier Ganti Gaya Rambut

Deddy Corbuzier Ganti Gaya Rambut

Deddy Corbuzier Ganti Gaya Rambut. Berita terbaru, Lantaran bosan dengan penampilannya, mentalis Deddy Corbuzier bakal mengubah gayanya. Pesulap yang menjuluki dirinya “The Master of Master” itu akan memperlihatkan penampilan barunya kepada publik saat tampil di acara Duel Mahakarya Magician di RCTI pada 23 Agustus mendatang.
Deddy Corbuzier Ganti Gaya Rambut
“Saya sudah bosen dengan wajah saya, sudah dua belas tahun saya dengan penampilan sama. Kalau HP bisa ganti casing. Kalau penyanyi hanya bisa ganti gaya, rambut, pakai kacamata. Saya rasa sudah cukup. Perlu ada perubahan,” kata Deddy saat ditemui di FX Plaza, Jakarta, Jumat (13/8/2010).

Tidak hanya pakaian, Deddy juga akan melakukan perubahan pada model rambut, make up, hingga bentuk wajah. Bahkan, tidak tanggung-tanggung, Deddy juga menggandeng perancang busana hingga dokter spesialis kulit demi mewujudkan perombakan penampilannya itu.

“Nanti akan ada penampilan yang baru dengan karakter baru, make up dan rambut saya akan berubah, dan sedikit wajah saya juga berubah. Kalau dibilang gila, boleh saja. Dari dulu saya memang gila,” ujar bapak satu anak ini.

Bagi Deddy, perombakan penampilan yang dilakukannya itu merupakan bagian dari profesi.


Tag : Deddy Corbuzier Ganti Gaya Rambut
Berikan Komentar Anda Mengenai Deddy Corbuzier Ganti Gaya Rambut

No comments

Trackbacks/Pingbacks

  1. Duel Mahakarya Magician | Berita Terbaru - [...] persiapan yang matang untuk melawan Marc Spelmann dari Inggris, saya juga akan mengubah penampilan saya pada saat Duel Mahakarya ...

Leave a Reply

Harian Berita Index Of:

penampilan terbaru deddy corbuzier, deddy corbuzier rambut baru, wajah baru dedy corbuzier, rambut baru deddy corbuzier, dedy corbuzier ganti wajah, wajah terbaru deddy corbuzier, penampilan deddy corbuzier terbaru, wajah baru dedy corbusier, WAJAH BARU DEDI CORBUZIER, wajah baru dedy corbuzer, wajah terbaru dedy corbuzier, wajah baru dedi corbusier, wajah baru dedy corbuser, style rambut master dedi dedi corbuzier yang terbaru, deddy corbuzier rambut, penampilan terbaru dedi corbuzier, dedy corbuzier ganti penampilan, rambut dedy corbuzier, deddy corbuzier ganti wajah, penampilan terbaru dedy corbuzier, dedi corbuzier ganti wajah, wajah baru deddy corbuzier, wajah baru dedi corbuser, dedi corbuzier ganti penampilan, wajah baru dedy cobuzier, deddy corbuzier penampilan terbaru, rambut deddy corbuzier, penampilan dedy corbuzier terbaru, deddy corbuzier ganti penampilan, rambut baru dedy corbuzer