Cut Tari Sudah Berani Ke Mall

Cut Tari Sudah Berani Ke Mall

Cut Tari Sudah Berani Ke Mall. Berita terbaru, Kasus video porno secara sosial telah menjatuhkan sangsi moral kepada para pelakunya. Salah satu tersangka Cut Tari, pernah mengaku tidak berani keluar rumah bahkan untuk mengantarkan anak ke sekolah sekali pun.
Cut Tari Sudah Berani Ke Mall
Sangsi yang dialami Cut Tari selama beberapa bulan itu pun, berangsung mulai berkurang. Dia sudah mulai berani mengantarkan anaknya ke sekolah, bahkan belangkangan sudah mulai berani ke mall.

“Awalnya cuma menemani anak saya ke mall dan sudah dua bulan saya tidak jalan-jalan ke mall dan saya beranikan diri saya cuma pengen harus berjalan semuanya ini. Waktu pertama kali ke mall saya merasa seperti dizholimi, cuma saya berusaha nunduk, fokus temenin anak saja,” terang Cut Tari saat ditemui di acara berbuka puasa dengan Hotman Paris Hutapea di Jl. Batu Tulis, Pecenongan, Jakarta, Kamis (26/8).

Saat berjalan di mall, dalam perasaan Cut Tari selalu muncul kekhawatiran dan minder, meski kemudian semuanya tidak terbukti. Dirinya hanya merasakan tidak enak dengan padangan setiap orang yang berjalan di sekitarnya.

“Saya selalu mikir mental orang terhadap saya dan pas saya keluar ternyata beda sekali dengan pandangan saya memang ada yang negur cuma saya biasa saja,” pungkasnya.


Tag : Cut Tari Sudah Berani Ke Mall
Berikan Komentar Anda Mengenai Cut Tari Sudah Berani Ke Mall

No comments

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cut Tari Sudah Berani Ke Mall « Radar9 Online - [...] View full post on Berita Terbaru [...]

Leave a Reply

Harian Berita Index Of:

Berita cut tari baru berani ke mall, cut tari mulai ke mall