content top

Ariel, Luna dan Cut Tari Segera Ditahan

Ariel, Luna dan Cut Tari Segera Ditahan. Berita terkini, Kadiv Humas Polri Irjen Pol Edward Aritonang mengatakan bahwa pihak polisi sudah menyimpulkan dan berhasil membuktikan menunjukan siapa yang ada didalam video porno tersebut.
Luna Ariel dan Cut Tari
“Itu tidak perlu pengakuan karena ada atau tidaknya pengakuan dengan alat bukti signification cyber crime investigation, kita sudah bisa menyimpulkan, menunjukkan siapa orangnya ” ujar Edward yang ditemui di Wisma 76, Jakarta Jumat (18/6) malam.

Edward mengatakan tim penyelidik tidak ambil pusing dengan sikap Ariel, Luna dan Cut Tari yang belum mengakui perbuatan mesum mereka. Menurut Edward, Polri tidak membutuhkan pengakuan ketiga artis papan atas itu lagi, sebab bukti-bukti sudah cukup kuat.

“Nanti kita lihat perkembangan kita nanti, dokumen pribadi mereka, kalau itu tidak diakui, itu hak mereka. Kita tidak butuh pengakuan, kita sudah buktikan dengan bukti pembanding, kita sudah yakin” tegas Edward.


Tag : Luna Ariel dan Cut Tari
Berikan Komentar Anda Mengenai Ariel, Luna dan Cut Tari Segera Ditahan

9 Responsesto “Ariel, Luna dan Cut Tari Segera Ditahan”

  1. novilah says:

    saya tidak percaya itu mereka yang berbuat…karna bodoh sekali mereka mneyebarkan aib sendiri kan tidak mungkin…

  2. jhony ngefans says:

    mungkin lain x klo mau maen gtuan gak ush pke cmera ‘ril’ jd nya ketauan dh..

  3. indah says:

    novi sdh liat videonya belum,anak kecil aja tau jwbanya,kl lo…penggemar aril lo…pasti hapal anatomi muka aril,persis banget tau…dg yg divideo sdh bkn mirip aril lagi itu aril…

  4. indah says:

    penggemar aril sih boleh2 aja,tp jgn muna banget deh…aril jg manusia…lo cmn tau luarnya aja…dalemnya kaya gitulah aril…hub kaya gitu koq kok pake direkam segala…aril nya yg oon

  5. indah says:

    tahan aja biar anak2 indonesia tau apa yg dilakukan aril salah,kl g ada hukumannya bisa2 pengemar2 aril meniru gitu2an,nasib anak2 ku gmn

  6. kiki says:

    betul betul betul kalo novi pasti tau mana perbuatan yg benar&salah,tp belum tentu org lain sepintar novi,think about that nov

Leave a Reply to kiki

Harian Berita Index Of:

ariel luna dan cut tari, BERITA TERBARU ARIEL LUNA CUT TARI, Berita terkini Ariel luna cut tari, berita ariel luna cut tari, berita terbaru cut tari, berita terbaru ariel luna dan cut tari, berita terbaru aril luna cut tari, ariel luna, Ariel luna cut tari, berita baru luna ariel, berita ariel luna dan cut tari, www luna aril cuttari dot com, Berita terkini ariel luna, berita arie luna, berita terbaru ariel luna dan cut tary, ariel dan cut tari, berita terbaru luna ariel, berita ariel luna dan cut tari terbaru, berita ariel luna dan cut tari terkini, ariel luna dan cut, berita terbaru video mesum luna dan ariel, Berita terkini ariel Bcl, terkini luna dan ariel, www faceboo com cut tari, tentang ariel luna cut tari, berita terbaru luna dan cut tari, berita terbaru tentang luna ariel, berita terbaru cut tary, berita terbaru ariel luna cut tary, berita terbaru ariel luna cuttari