Forum Jual Beli Berita Bola

Angie Dan Mirwan Amir Telah Di Panggil Dewan Kehormatan PD, Terkait Wisma Atlet

Angie Dan Mirwan Amir Telah Di Panggil Dewan Kehormatan PD, Terkait Wisma Atlet

HarianBerita – Angelina Sondakh dan Mirwan Amir telah dipanggil oleh Dewan Kehormatan Partai Demokrat. Pemanggilan ini terkait dengan nama-nama yang diucapkan Mindo Rosalina Manulang sebagai penerima fee sebesar 5 persen.

“DK sudah memanggil beberapa. Yang sudah, baru Angie dan Mirwan,” ujar Ketua Fraksi PD Jafar Hafsah seperti dikutip dari detik, Rabu 3/8/2011.

Mirwan sendiri dipanggil karena ia wakil Banggar DPR. Sedangkan Angie adalah Ketua kelompok kerja (Pokja) Komisi X yang membidangi olah raga.

Sebelumnya, dalam persidangan, terdakwa kasus suap wisma atlet Mindo Rosalina Manulang menegaskan adanya fee ke DPR sebesar 5 persen. Meski tidak menyebut inisial, namun M Nazaruddin pernah menyebut bahwa fee itu dibagikan ke sejumlah anggota badan anggaran (Banggar) DPR.

Tweet

Facebook comments:


Tag : Angie Dan Mirwan Amir Telah Di Panggil Dewan Kehormatan PDTerkait Wisma Atlet
Berikan Komentar Anda Mengenai Angie Dan Mirwan Amir Telah Di Panggil Dewan Kehormatan PD, Terkait Wisma Atlet

Leave a Reply