Ahmad Dhani di Boikot Infotainment

Ahmad Dhani di Boikot Infotainment

Ahmad Dhani di Boikot Infotainment. Berita terbaru, Musisi Ahmad Dhani tidak membantah adanya upaya pemboikotan oleh sejumlah infotainment di acara konsernya, Ariel for Free. Upaya pemboikotan itu, menurutnya, disampaikan oleh seorang tokoh infotainment, lantaran dirinya mendukung Fatwa Majelis Ulama Indonesia (MUI), soal infotainment.
Ahmad Dhani di Boikot Infotainment
“Yah jadi ada himbauan dari tokoh infotainment untuk tidak meliput Free For Ariel, bahwa katanya Dhani dianggap mendukung fatwa MUI, akhirnya memang nggak banyak infotainment yang datang,” tegas Ahmad Dhani di Studio DAHSYAT, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (5/08/2010).

Konser Ariel for Free digagas oleh Ahmad Dhani untuk memberi support kepada pacar Luna Maya itu, yang kini dalam tahanan polisi. Meski konser didukung oleh artis-artis Republik Cinta Manajemen (RCM), Peterpan, Luna Maya, Giring Nidji, Gading Marten, dan lain-lain, namun sepi liputan infotainment, khususnya televisi.

Menanggapi hal tersebut, mantan suami Maia Estianty itu melihat aneh saja, ketika dirinya sebagai warga negara dan umat beragama yang baik, mematuhi fatwa ulama, justru diboikot.

“Tanggapan saya aneh saja gitu loh, saya sebagai umat Islam tentunya tunduk dengan fatwa MUI dong, maka aneh juga nih, saya sebagai umat tunduk sama MUI malah dimusuhin,” tegasnya dengan nada bertanya.


Tag : Ahmad Dhani di Boikot Infotainment
Berikan Komentar Anda Mengenai Ahmad Dhani di Boikot Infotainment

Leave a Reply

Harian Berita Index Of:

Infotainment Boikot Ahmad Dhani, ahmad dhani diboikot, berita ahmad dhani, berita infotainment ahmad dani, Ahmad dhani, infotaiment boikot dhani, dhani diboikot, dhani boikot infotainment, dani diboikot, boikot Dhani, boikot ahmad dhani, berita ahmad dhani terbaru, berita ahmad dani, ahmad dhani infotaiment, ahmad dhani boikot, infotainment boikot konser for free ariel