Forum Jual Beli Berita Bola

Aa Gym Ceraikan Teh Ninih

Aa Gym Ceraikan Teh Ninih

Aa Gym Ceraikan Teh NinihBerita Terbaru, Setelah lama tersebar kabar rencana perceraian Aa Gym dengan isteri pertamanya Teh Ninih, kini kabar perceraian itu telah mendekati sebuah kenyataan. Seseorang yang cukup dekat dengan keluarga Aa Gym atau lengkapnya KH Abdullah Gymnastiar, membenarkan kabar perceraian tersebut.
Adalah KH Miftah Farid teman sejawat dan orang yang cukup dekat dengan keluarga KH Abdullah Gymnastiar, menyatakan bahwa Aa Gym telah memberikan dua kali talak, satu kali rujuk pada Teh Ninih.
“Dengan dua kali talak dan satu kali rujuk, maka jika keduanya ingin rujuk harus dinikahkan kembali. Sebab masa idahnya juga telah lewat,” terang Miftah yang juga Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Bandung seperti dikutip dari Galamedia, Jumat (31/12/2010).
Sebelumnya, Teh Ninih mengajukan gugatan cerai kepada Aa Gym secara agama di Pengadilan Agama Bandung. “Saat ini sudah masuk talak dua,” terang Miftah.
Meski sejauh ini media belum mendapatkan konfirmasi langsung dari Aa Gym maupun Teh Ninih, namun Miftah menyatakan, Teh Ninih mengaku bahwa memang ia sudah cerai secara agama, sejak beberapa bulan lalu.
Terkait proses perceraian kedua insan ini, kata Miftah, hanya tinggal ketuk palu saja.
Dengan telah lewatnya masa idah, artinya perceraian antara keduanya diprediksi lebih dari tiga bulan lalu. Dengan adanya perceraian itu pula, Miftah merasa prihatin.
Apalagi semula ia tidak mempercayai kabar tersebut. “Saya tahu dari judul sebuah majalah wanita. Langsung saya SMS Teh Ninih, benar tidak kabar (cerai, red) tersebut dan Teh Ninih membenarkannya,” tuturnya. Begitulah akhir ceritanya. Ada awal, ada akhir.

Tweet

Facebook comments:


Tag : Aa Gym Ceraikan Teh Ninih
Berikan Komentar Anda Mengenai Aa Gym Ceraikan Teh Ninih

Leave a Reply